Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛДПР подытожили результаты работы в парламенте СПб

1012
Поделиться:

Петербургские либерал-демократы подытожили результаты своей работы в парламенте четвертого созыва. Признали промахи, перечислили достижения.

Лидер ячейки Елена Бабич запомнилась своими эмоциональными выступлениями и активностью. К каждому заседанию - депутатский запрос. Инициативы не всегда приходилось пробивать, рассказали партийцы. Иногда коллеги их поддерживали единогласно.

Елена Бабич, депутат Законодательно Собрания Санкт-Петербурга: «Прошла наша инициатива довольно гладко, направленная на улучшение здоровья наших граждан - поправка к трем федеральным законам, это касается табакокурения».

Либерал-демократы подчеркнули и свой несгибаемый корпоративный дух.  По словам Елены Бабич, за неполные четыре года в парламенте, ни один человек не покинул партию.

Реклама

Реклама

Обсуждение