Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржский педофил-рецидивист предстанет перед судом

1096
Поделиться:
 Петербуржский педофил-рецидивист предстанет перед судом

Завершено расследование по уголовную делу в отношении 30-летнего неоднократно судимого педофила-насильника Виталия Бекелева, сообщает Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу

Реклама

Он обвиняется в покушении на изнасилование несовершеннолетней, насильственных действий сексуального характера и изнасилование несовершеннолетней, недостригшей 14-летнего возраста.

По версии следствия, в августе 2007 Бекелев вывез на своей машине 16-летнюю девушку из деревни, где избил ее и попытался изнасиловать. Потерпевшая активно сопротивлялась, но преступник силой совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

Через 2 года, Бектерев так же вывез 13-летнюю девочку в безлюдное место между Киевским и Красносельским шоссе. Угрожая смертельной расправой, он изнасиловал ее. 

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Обсуждение