Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В убийстве 7-летней девочки подозревают ее мать

1359
Поделиться:

30 октября в лесном массиве у поселка Коломяги прохожие обнаружили тело 7-летней девочки. Сегодня по подозрению в убийстве задержана мать девочки, 36-летняя безработная Ирина Самойлова.

Реклама

Девочка жила с мамой и бабушкой в квартире в одном из домов по Сиреневому бульвару в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Ирина Самойлова вела асоциальный образ жизни, конфликтовала с соседями, дочерью почти не занималась и даже не обеспечивала её полноценным питанием.

Следствие установило, что в октябре Самойлова вместе с дочерью занималась попрошайничеством у станции метро «Проспект Просвещения», а также в период с 20 по 28 октября находилась в районе Озерковских переулков, улиц Десятинных, Железнодорожной, Афанасьевской, Новоорловской, Новоалександровской и прилегающих к ним территорий в Приморском районе. 


В Приморском районе нашли труп девочки с пакетом на голове

Установили личность задушенной в Приморском районе девочки

В убийстве задушенной девочки подозревают ее мать

Реклама

Обсуждение