Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе произошел блэкаут

916
Поделиться:

Около девяти часов вечера свет отключили в домах на Долгоозерной и Планерной улицах, а также на Комендантском проспекте.

Реклама

Игорь Замуруев, житель Комендантского проспекта: «Позвонили в аварийку, нам сказали, что неизвестно, когда это починят. Света нет в магазине и по всей Планерной. Я ехал на машине, когда его отключили. А что вам в аварийной сказали, почему света нет? Они ничего не сказали, когда починят тоже никто не сказал, как обычно».

Людям пришлось добираться до квартир в кромешной тьме - фонари во дворе тоже не горели, а потом ужинать при свечах. Такая «романтика» понравилась не всем. 

Андрей Виноградов, житель ул. Планерная, д. 53, корпус 2: «У нас электрическая плита, электрический чайник, соответственно поесть вкусную и теплую пищу невозможно. Что не очень хорошо для желудка. А что сегодня на ужин? То, что можно есть холодным: морковка по-корейски, какая-то рыба. Ее бы хорошо тепленькой, но за неимением лучшего».

Свет в квартирах дали только в полночь. В «Ленэнерго» говорят: в аварии виноваты рабочие, которые возводят на Планерной улице развязку для Западного скоростного диаметра. Строители повредили кабели, которые идут от подстанции «Озеро Долгое».

Реклама

Обсуждение