Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на свалке потушат к вечеру

1265
Поделиться:

Второй день подряд на Волхонском шоссе горит гигантская свалка. С огнем продолжают бороться 15 пожарных расчетов. Но мусорный полигон полыхает почти с прежней силой.

Реклама

Вчера площадь возгорания составляла две с половиной тысячи квадратных метров, сегодня - две тысячи. Причем 350 квадратных метров - это открытый огонь. МЧС пришлось использовать даже подмогу с воздуха - с вертолета сбрасывали противопожарный реагент. Пригнали цистерны с водой и технику, чтобы разгребать мусор - бульдозеры, самосвалы, экскаваторы.

Антон Клинг, заместитель начальника ГУ МЧС по Ленинградской области: «Сейчас открытого горения уже не наблюдается, горение происходит в завалах на площади примерно в 1,500 м.кв. По нашим прогнозам ориентировочно к 18:00 мы ликвидируем основные очаги».

Издалека пожар напоминает дымящийся вулкан, от запаха гари страдают жители Пушкина и соседних поселков. МЧС планирует потушить очаг возгорания к 6 вечера. Но по оценкам некоторых специалистов - это весьма оптимистичные прогнозы.


На Волхонском ш. горит свалка, площадь пожара 2 тыс.кв.м.

Реклама

Обсуждение