Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко спас человека и выслушал жалобы пациентов

1001
Поделиться:

Во время рабочего объезда Московского района губернатор спас утопающего. В университете противопожарной службы МЧС России Полтавченко испытал один из тренажеров.

Реклама

После экскурсии по учебным аудиториям и лабораториям губернатор сел за штурвал условного катера Государственной инспекции по маломерным судам, внешне тренажер больше напоминает водный мотоцикл. Почти сразу компьютерная программа предложила губернатору спасти тонущего человека, которому Полтавченко бросил виртуальный спасательный круг.

Вторым объектом в районе, который посетила инспекция из Смольного, стала больница №20. За несколько лет ее основательно отремонтировали. Правда, несколько пациентов во время обхода подошли к Полтавченко и пожаловались на «показуху». Сказали, что часть лекарств приходится покупать за свой счет, а еще 3 дня назад в коридорах лежали больные. Заинтригованный губернатор расспросил про условия пациентов соседних палат. Но оказалось, что они и персоналом, и больницей довольны.

Реклама

Обсуждение