Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция вынесла из жилого дома 27 игровых автоматов

811
1
Поделиться:

Почти три десятка «одноруких бандитов» вынесли полицейские из дома номер 55 на Кронверском проспекте. Первый этаж здания приспособили под очередное подпольное казино.

Реклама

Никаких вывесок на местном Лас-Вегасе не было, но адрес поклонники азартных игр знали хорошо. На игорный клуб оперативники вышли по наводке, организаторов сейчас ищут.

Оперуполномоченный ОРЧ линии экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Петроградскому району: «В настоящий момент данной деятельности выявлено, проводится проверка, в данном помещении находится 27 игровых аппаратов, устанавливаются фактические владельцы игорного бизнеса, решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности».

Следователям также предстоит установить, какой доход получали любители нажиться на азартных пристрастиях петербуржцев. Все оборудование сейчас  изъято. До решения суда «однорукие бандиты» переехали на склад временного хранения.

Реклама

Обсуждение

Когда же доблестные стражи правопорядка доберутся хотя бы до одного из двух клубов, действующих на Московском проспекте 222?..