Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На развитие малого бизнеса потратят больше 650 млн. руб.

983
2
Поделиться:

В следующем году на программу развития среднего и малого бизнеса потратят больше 650 миллионов рублей. Об этом сегодня в Смольном на встрече с предпринимателями сообщил Георгий Полтавченко.

Реклама

Одно из приоритетных направлений - привлечение молодежи. В городе работает специальная программа обучения, стажировки и поддержки таких проектов. Губернатор подчеркнул, Северная столица - лидер по развитию малого предпринимательства. Бизнесмены, в свою очередь, пожаловались на административные барьеры. Георгий Полтавченко призвал вместе бороться с одной из главных проблем, а не только высказывать претензии.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я тут поездил по городу немного, посмотрел, что настроили ваши коллеги, мягко говоря просто страшно подойти, не то, что зайти. По качеству услуг, продуктов, которые вы им предлагаете, об этом же тоже нужно говорить. Я согласен, что необходимо более тесно работать».

Также Георгий Полтавченко распорядился создать специальную комиссию, куда предприниматели смогут направлять свои предложения.

Реклама

Обсуждение

Необходимо говорить о геноциде предпринимательства в СПб

Вот ужас-то, если "малый бизнес" еще больше расцветет в нашем городе! По Вашей рекомендации, уважаемый "канал" - т.е рекламе ООО "Трест 30", я заказа утеплить окно по, т.н., шведской технологии. Окна испоганили, не сделали до конца все, устроили мусорную свалку на площадке, под нажимом содрали деньги и ушли. До них или не дозвониться или хамят и бросают трубку. Мастер так и не перезвонил - ясно, что никто ничего исправлять не будет. Будь он неладен этот малый бизнес"! А Ваш канал за рекламу не отвечает? Что, деньги не пахнут? Что дальше-то делать? Так все и будут за счет нищих наживаться? ОМБ