Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко попросит разобраться в ситуации с летчиком из РФ

1908
3
Поделиться:

На заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ в Петербурге спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросит председателя парламента Таджикистана рассмотреть ситуацию с приговоренным во вт. в Таджикистане российским летчиком.

Реклама

Крайне суровым и политически ангажированным назвала приговор российским летчикам спикер совета Федерации Валентина Матвиенко.  Накануне суд Таджикистана обвинил Алексея Руденко и Владимира Садовничего в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Они получили по 8 с половиной лет лишения свободы.  Чтобы обсудить ситуацию, Валентина Матвиенко сегодня в Петербурге встретится с председателем парламента республики Шукурджоном Зухуровым. Как подчеркнула спикер, нужен дополнительный анализ, так как обвинительное заключение построено на  домыслах и необоснованных предположениях.

Реклама

Обсуждение

Чт0-то я не понимаю россиян в этом вопросе. То что власть придержащие и их дипломаты отправленные в дружественную нам страну *мышей не ловят* вполне понятно. Где они все были в течении продолжительного времени, когда таджикские следователи проводили следственные дела или *деяния*? А теперь *Медведи* проснулись и как в советские времена кинались восстанавливать ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. По другому никак эти все вздохи, крики, окрики на *младшего брата* не назовешь. Обидно будет,если кроме отсутствия лицензии на использование этого самолета будут вскрыты факты контрабанды. Вот тогда придется нашему президенту не Ромадановского вызывать, а кто там у нас отвечает за наркотики, контрабанду и вообще Что там делал россиянин и эстонец?

,,,историк хренов ))))))))))

А никто ничего сделать не сможет, да и не будет особо стараться.Восточная Бухара— это даже не страна, а часть Бухарского ханства, которую Сталин насильно оторвал от Узбекистана и куда её и следовало вернуть.Тогда при Каримове было бы там больше порядка.