Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +16°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для спецназа СПб построили новую базу за 78,5 млн. руб.

1211
Поделиться:

Новоселье у спецназовцев. «Гранит» сегодня переехал на новую базу. Начальник петербургского Главка Михаил Суходольский после реконструкции торжественно открыл новое двухэтажное здание, для спецназа «Гранит».

Реклама

После ему показали саму базу, где теперь будут тренироваться и отдыхать бойцы. Здесь есть спортивный зал, комнаты для восстановления, а также сложная система видеонаблюдения. На открытии также присутствовал экс-начальник ГУВД Петербурга Владислав Пиотровский, по словам Суходольского, именно благодаря ему, удалось создать такие условия для спецназовцев.

Михаил Суходольский, начальник Главка Санкт-Петербурга: «Я посмотрел и думаю, что таких условий для размещения отрядов спецназа в субъектах РФ в таком хорошем исполнении и качестве немного».

Два помещения, где сейчас располагается новая база «Гранита», раньше были практически разрушены. На реконструкцию из федерального бюджета потратили 78,5 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение