Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖКС №2 выплатит семье Миланы Каштановой 265 т.руб.

1530
Поделиться:
ЖКС №2 выплатит семье Миланы Каштановой 265 т.руб.

Во вторник Петроградский районный суд удовлетворил иск матери эстонской девушки Миланы Каштановой. Суд обязал коммунальщиков выплатить ей 265 тысяч рублей.

Реклама

Родители пострадавшей девушки в конце июня подали 2 иска о компенсации расходов на лечение дочери во 2 Жилкомсервис. Общая сумма исков составила 3,7 млн. рублей.18 октября иск отца был удовлетворен, и петербургские коммунальщики выплатили 10 000 евро.

Во вторник, суд удовлетворил иск матери Миланы, Елены Каштановой, на сумму 265 тыс. рублей. По словам адвоката матери пострадавшей, в ближайшее время в суд поданы иски еще на 3,5 млн. рублей. У жилкомсервиса практически нет шансов уйти от материальной ответственности, заявляет он, общая сумма платежей, которую им придется выплатить, может перевалить за 10 млн. рублей.

Трагедия Миланы Каштановой, произошла в феврале 2010 года и вызвала череду резонансных дел, связанных с падением наледи с крыш. Пострадавшая девушка была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, перенесла 2 операции на мозг, долгое время находилась в коме и могла дышать только с помощью аппарата искусственного дыхания. Сейчас Милана продолжает лечение в родной Эстонии.

На лечение Миланы Каштановой выплатят еще €10 000

Милана Каштанова возвращается в Эстонию

Реклама

Обсуждение