Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театру «Зазеркалье» забыли вручить «Золотой софит»

1074
1
Поделиться:
Театру «Зазеркалье» забыли вручить «Золотой софит»

Вчера на церемонии вручения Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» в Михайловском театре организаторы забыли назвать детский музыкальный театр «Зазеркалье» - одного из победителей в номинации «Лучший спектакль в оперном театре».

Реклама

Накладка произошла из-за того, что в каждой номинации обычно определяется один победитель, а на этот раз их оказалось два, на что ведущие вечера не обратили внимания. В результате на церемонии лучшим был назван только спектакль «Мертвые души», поставленный в прошлом сезоне режиссером Василием Бархатовым в Мариинском театре под музыкальным руководством Валерия Гергиева. 

Оргкомитет Высшей театральной премии Санкт-Петербурга принес сегодня извинения коллективу театра «Зазеркалье» и лично его художественному руководителю Александру Петрову. Заслуженную награду коллектив получит в отдельном порядке.





Реклама

Обсуждение

Это позорное для петербургских чиновников от культуры явление, в одном ряду с накладками при открытии Большого! А что, никто не должен был исправить ошибку в этот же вечер? И теперь кто растолкует "Заслуженную награду коллектив получит в отдельном порядке"? Где и когда? Я бы хотела поприсутствовать!!!!!!