Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьника, выпрыгнувшего в окно, могли «довести до самоубийства»

2653
Поделиться:

Дело по статье «доведение до самоубийства» возбудило главное следственное управление СКР по Петербургу.

Реклама

Школьник выпрыгнул из окна 163 школы на Кирочной улице прямо во время урока. Ученик находился в тяжелом состоянии, был не транспортабелен, несмотря на старания медиков, мальчик скончался.

По предварительной информации, самоубийство мальчик совершил из-за тройки в четверти по истории. Одноклассники, однако, сообщают о хорошей успеваемости мальчика. Он оставил записку, в которой попросил не винить учителей в его смерти.

Ребенок из многодетной семьи: у него есть брат-близнец, который учится в том же классе, и еще один старший брат. Семья не состояла на учете в социальных службах как неблагополучная.

Ход расследования данного уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Сергей Капитонов, помощник руководителя СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу: «Запланирован большой объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, а также выявление причин и условий, в результате которых мальчик совершил самоубийство».  

После трагедии учительница попала в больницу с сердечным приступом, класс закрыли для следственных действий. 

 



 

Реклама

Обсуждение