Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионерка накормила дочь смертельной дозой таблеток

1234
Поделиться:
Пенсионерка накормила дочь смертельной дозой таблеток

СК завершил расследование смерти 60-летней женщины в доме 6 по улице Фрунзе в мае 2011. Выяснилось, что убила ее собственная мать 84-летняя Клавдия Шумилова.

Из материалов уголовного дела следует, Шумилова под обманным предлогом заставила принять свою дочь, которая не могла самостоятельно передвигаться, в связи с переломом шейки бедра, не менее 20 таблеток лекарственного средства «Азалептин». Женщина после приема лекарств умерла от отравления смесью лекарственных препаратов.

После проведения судебно-психиатрической экспертизы стало ясно, что Шумилова в момент совершения преступления была невменяема, в настоящее время она также страдает психическим расстройством.

Уголовное дело направлено прокурору.

Реклама

Реклама

Обсуждение