Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Останки Романовых, найденные под Екатеринбургом, подлинные

922
Поделиться:

Останки Цесаревича Алексея и Великой Княжны Марии, найденные под Екатеринбургом, подлинные. Об этом заявил Глава Дома Романовых - Князь Николай Романович в своем обращении к правительству России.

Реклама

Государственная экспертиза и ведущие специалисты в области генетики и криминалистики свидетельствуют, останки мужчины и женщины принадлежат Семье Императора Николая II. Подлинность зафиксирована в Постановлении о закрытии дела Следственным комитетом Генпрокуратуры России. Настал момент предать земле царские останки. Хранить их в архиве - противоестественно, считают в доме Романовых. Против погребения выступает Русская Православная Церковь - она не доверяет ученым и не признает подлинность останков царской семьи.


Останки императорской семьи не могут предать земле

Реклама

Обсуждение