Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К вечеру устранят последствия аварии на Краснопутиловской

957
Поделиться:

Ремонтные работы на Краснопутиловской обещают завершить сегодня к 10 вечера. В час ночи там произошла серьезная коммунальная авария - лопнула труба с горячей водой диаметром 500 мм.

Реклама

В густой туман погрузился весь двор. Пленниками кипятка оказались десятки машин. Вода сочилась прямо в салоны автомобилей. Владельцы самостоятельно пытались спасать свое имущество. Сейчас разлив локализован. Жители жалуются, именно в этом месте прорывы повторяются ежегодно. И боятся, что платить за неиспользованные литры будут они. 

Дарья Быстрова, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербург»: «Потеря тепла, которые имеют место быть при прорыве труб с теплопроводов, они не включаются в реализацию, и потребители их не оплачивают, в  любом случае».

Плюс за потреблением следит общедомовой счетчик тепла, который устанавливают в зданиях, подчеркнули в «Теплосети».


 

На Краснопутиловской в кипятке оказались десятки машин

Реклама

Обсуждение