Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПБ осужден мошенник, укравший 12 млн. рублей

1146
Поделиться:
В СПБ осужден мошенник, укравший 12 млн. рублей

Рассмотрено дело 36-летнего Алексея Маркова, генерального директора ООО «Загородный дом», который обманул 34 клиента на сумму более 12 миллионов рублей.

Реклама

В августе 2010 Марков создал ООО «Загородный дом» с целью хищения средств граждан, под предлогом загородного строительства. На Академическом переулке он снял офис, нанял сотрудников и через интернет дал объявление о том, что компания уже 5 лет работает на рынке услуг, имеет большой штат и собственную лесопилку. Но после заключения договоров фирма свои обязательства не выполняла.

Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга при участии государственного обвинителя прокуратуры Василеостровского района, рассмотрев уголовное дело в отношении Алексея Маркова, признал его виновным в совершении двух преступлений: мошенничество, совершенное в крупном размере и незаконное хранение оружие.

Решением суда Маркову назначено наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Реклама

Обсуждение