Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Никаких 13 квартплат не будет

1181
2
Поделиться:
Полтавченко: Никаких 13 квартплат не будет

Губернатор Петербурга заверил жителей города, что впредь коммунальные власти не будут начислять так называемую 13 квартплату по итогам года с пересчетом стоимости услуг ЖКХ.

Реклама

Глава города также разрешил не платить 13 квартплату, тем, кто получил квитанцию в конце прошлого года. Тем, кто уже оплатил квитанцию, Полтавченко посоветовал или обращаться в суды с требованием о возмещении затрат, или договариваться с управляющими компаниями о зачислении уже внесенных средств за другие услуги.

Реклама

Обсуждение

Интересно, как это он так разрешил, что меня лишили жил. субсидии за неуплату 13 квартплаты и начисленных на нее пени? Коммунальщики точно не в курсах! Г-н Полтавченко, Вы самое главное сделать забыли: сообщить о своем царском решении главам жилкомсервисов.

А наши коммунльщики об этом знают? Иначе они пожизненно будут с меня брать пени.