Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Фонтанке, 100 произошел подземный взрыв

1245
Поделиться:

Причина взрыва на набережной Фонтанки в Петербурге, скорее всего, повреждённый силовой кабель. Около десяти часов утра прямо на проезжей части около дома 100 прогремел взрыв.

Крышку канализационного люка, под которым всё и случилось, раскололся на несколько частей. Никто не пострадал, местные жители уверяют, что сильного хлопка не слышали.

Алёна Багрянцева: «Было тихо, да. Но дым шёл, такой с неприятным запахом и чёрный. Мы подумали, что что-то взорвалось, труба какая-то, мало ли что».

К этому часу оцепление с места аварии сняли. Сначала предполагали, что это был взрыв газа, но эта версия не подтвердилась. Вероятной причиной взрыва сейчас называют повреждение силового кабеля. 

Реклама

Реклама

Обсуждение