Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое неизвестных ограбили ювелирный магазин

1503
Поделиться:
Трое неизвестных ограбили ювелирный магазин

В центре Санкт-Петербурга совершено ограбление ювелирного магазина сети «585», сообщил «Интерфакс».

Реклама

Трое грабителей, угрожая продавцам охотничьим ружьем, разбили витрины молотком и, похитив драгоценности, скрылись с места преступления. Сумма ущерба устанавливается, говорят в правоохранительных органах.

Как пишет Lenta.ru, в 2011 году магазины «585» в Петербурге уже несколько раз подвергались ограблениям. До этого преступники нападали на салоны этой фирмы, по крайней мере, 25 мая, 8 июня, 5, 8 и 27 октября. В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы – «Ваше золото» – и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей.

Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес. Из-за этого многим преступникам, которые специализировались на ограблениях казино, пришлось переквалифицироваться.

Реклама

Обсуждение