Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ржига: Мы наберем игроков из «молодежки»

925
Поделиться:

После победного матча петербургского ХК «СКА» главный тренер клуба, Милош Ржига, дал короткую пресс-конференцию, где поделился впечатлениями от игры и планами на ближайшее будущее.

Реклама

- Как вы оцениваете игру, будучи тренером команды «СКА»?

У нас четвертая игра подряд дома - это всегда тяжело, потому как команды приезжают с хорошей обороной, нам нужно готовить каждый момент, каждую ситуацию. Плохо, что не забили, потом чуть-чуть отпустили тактику, которую мы себе дали, на следующий матч, и сразу с этим были проблемы. Я рад, что мы вернулись опять к своему хоккею, и я думаю, эту игру он заслуженно победил.

- Федоров в четвертом звене - это воспитательная работа?

О Федорове я уже говорил на какой-то из пресс-конференций. Пока он еще не установился в своей пятерке, поэтому мы смотрим, где ему надо найти место.

- Если можно, скажите пару слов о том, как будет команда готовиться в перерыве?

Сейчас поотдыхаем чуть-чуть, некоторые игроки едут играть за свои сборные. Мы собираемся в Игору - это недалеко, - где будем проводить сборы 4 дня и поработаем опять чуть-чуть над физикой, добавим какие-то вещи. Мы не можем делать тактику, если в каждом из звеньев не будет хватать игрока. Поэтому будет сложно. Мы наберем игроков из "молодежки" и будем готовиться так, как я сказал.

- Мне кажется, что перерыв наоборот на пользу "СКА»", потому что команда устала. Вы сами как думаете?

Я не вижу, что устала. Сегодня приезжала хорошая команда, хорошие хоккеисты все. Может и выглядело, что мы чуть-чуть уступили в обороне. С физикой все в порядке.

Продолжение пресс-конференции Милоша Ржиги смотрите в видеоверсии.


Денисов: В чемпионате нет слабых или сильных

У ХК «СКА» есть особая команда поддержки

Реклама

Обсуждение