Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет против «Кубани» в усеченном составе

1553
Поделиться:
«Зенит» сыграет против «Кубани» в усеченном составе

6 ноября, в рамках 30-го тура Чемпионата России "Зенит" сыграет против краснодарского клуба «Кубань» на их поле. Сегодня команда "Зенита" вылетела в Краснодар, однако несколько игроков остались в Санкт-Петербурге.

«Зенит» выйдет на матч с «Кубанью» в следующем составе: голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин, защитники Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбартс, Томаш Губочан и Александар Лукович, полузащитники Роман Широков, Алессандро Розину, Константин Зырянов, Виктора Файзулин, Сергей Семак, Игорь Денисов и Владимир Быстров, а также нападающие Данко Лазович и Александр Бухаров.

Однако по решению тренерского и медицинского штабов «Зенита» встречу пропустят Мигель Данни, Саболч Хусти, Александр Кержаков и Доменико Кришито.

В Краснодаре к команде также присоединятся игроки молодежного состава Евгений Башкиров и Игорь Чеминава.

Реклама

Реклама

Обсуждение