Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +23°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемого в педофилии вычислили с помощью социальной сети

677
Поделиться:
Подозреваемого в педофилии вычислили с помощью социальной сети

55-летний сотрудник ЛАЭС, расположенной в Сосновом Бору, подозревается в растлении несовершеннолетней местной жительницы. Мать потерпевшей в социальной сети нашла переписку своей дочери с подозреваемым, содержание которой носило явно сексуальный характер.

Вчера оперативники уголовного розыска МВД города Сосновый Бор выявили и задержали местного жителя, подозреваемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетней. За 3 дня до задержания, 1 ноября, в полицию с заявлением в полицию обратилась мать потерпевшей.

«Проверяя переписку 12-летней дочери в социальной сети, она нашла сообщения от мужчины, которые явно носили сексуальный характер. Сыщики проверили эту информацию и установили 55-летнего местного жителя, сотрудника ЛАЭС», - говорится в сообщении. В ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники выяснили, что задержанный мужчина летом встречался с этой девочкой и фотографировал ее, а в переписке «настойчиво приглашал устроить ей повторную фотосессию у него на даче». В квартире задержанного была организована фотостудия. При обыске оперативники изъяли для проверки  компьютер, фотоаппарат, большое количество электронных носителей информации.

По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия). Подозреваемый был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По оперативной информации, которая сейчас проверяется, это не единственный случай развратных действий, которые совершал подозреваемый.

Реклама

Реклама

Обсуждение