Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео с избиением Гогниева покажут ФИФА и УЕФА

4706
Поделиться:

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) намерена привлечь к разбирательству скандального эпизода Международную футбольную федерацию (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Реклама

По итогам разбирательства инцидента, случившегося в матче 30 тура молодежного первенства России между грозненским «Тереком» и «Краснодаром», когда футболиста Гогниева избили болельщики, Российский футбольный союз (РФС) оштрафовал главного тренера молодежного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора команды Ислама Солтаева на 500 тысяч рублей и отстранил их от футбольной деятельности на один год. Молодежному составу «Терека» засчитали техническое поражение в матче. FIFPro остались недовольны таким решением и пообещали показать видео генеральным секретарям ФИФА и УЕФА.  

Гогниев в драке получил сотрясение мозга и переломы ребра и носа, 11 ноября его выписали из больницы. Футболист заявил, что «видео с его собственным избиением ему не интересно». Болельщики же намерены отстаивать свои права. Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) заявило, что собирается дать всестороннюю огласку подобным эпизодам в отношении футбольных болельщиков и бороться в судебном порядке. Такие выходки в отношении футбольных болельщиков происходят постоянно, считают в объединении. «Надеемся, что видеозапись грозненского инцидента побудит спортивное сообщество обращать внимание и реагировать не только на факты применения насилия к футболистам, представителям клубов и т.д., но и позволит по-иному взглянуть на вопрос нарушения прав болельщиков», - отметили в ВОБ.

Реклама

Обсуждение