Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Северо-Западном регионе не выплатили зарплат на 300 млн. руб.

800
Поделиться:

Полномочный представитель президента в Северо-Западном округе Николай Винниченко сегодня подписал трехстороннее соглашение.

Федеральная власть, ассоциация профсоюзов и Союз промышленников и предпринимателей договорилась, как регулировать социально-трудовые отношения во всем регионе.

Николай Винниченко, полномочный представитель президента в Северо-Западном округе: «Соглашение не просто некий документ, это ориентир для органов власти субъектов по модели поведения, которая заключается в обеспечении баланса интересов».

В документе семь глав: социальное страхование, рынок труда, аттестация рабочих мест - отношения бизнес-работников прописаны от и до. Меры должны предотвратить зреющие конфликты. В частности, по задолженностям заработной платы: на весь Северо-Запад приходится 300 миллионов невыплаченных рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение