Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +9°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ловила водителей, не пропускавших пешеходов

986
Поделиться:

На одном из пешеходных переходов по улице Белы Куна полицейские останавливали водителей, не пропускавших пешеходов. А также безлошадных граждан, которые пытались перебежать дорогу в неположенном месте.

Конечно, при виде полицейского патруля и водители, и пешеходы были заметно осторожнее.  Но, тем не менее, на троих человек пришлось оформить протокол и выписать штраф. По данным ГИБДД, только за последние полгода в Купчино произошло почти 350 ДТП. Среди пострадавших - 29 детей.

Дмитрий Заставский, старший инспектор по безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга: «Работу ведем, стараемся приучать водителей пропускать пешеходов, но пешеходы, почувствовав слабину, сами нарушают правила дорожного движения, из-за этого сами становятся жертвами».

Такие спецрейды полицейские пообещали проводить регулярно, особенно на дорогах, где наиболее оживленное движение.

Реклама

Реклама

Обсуждение