Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • -14°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новые трубы в Купчино не повлияет перепад температуры

844
Поделиться:

Вице-губернатор Сергей Козырев сегодня заглянул в котлован, и не в один. Лично проверил, как идет замена теплосетей в Купчино. На проспекте Космонавтов прокладывают внутриквартальные гибкие трубы, говорят, это новинка коммунальной моды.

Им не страшны перепады температур и смещение грунта. Из-за ремонта пришлось пожертвовать деревьями, но коммунальщики обещают вместо вырубленных посадить новые. И на этой же улице меняют магистральную сеть. Всего в городе сейчас 120 таких ремонтных площадок.

Сергей Козырев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Производятся работы только с созданием резервной системы теплоснабжения, то есть труба, которая заменяет ремонтируемую трубу. Не надо ставить сроков к Новому году завершить, так как это не влияет на теплоснабжение города.

Также Сергей Козырев осмотрел центральный тепловой пульт на Малой Балканской улице. Вместо морально устаревших теплообменников здесь теперь насосная станция. Качество горячей воды стало лучше, а ее подача бесперебойной, поскольку в новом оборудовании исключена возможность засора.

Реклама

Реклама

Обсуждение