Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать девочек-«маугли» не пытается вернуть детей из детдома

1043
Поделиться:

В Приморском районе сегодня выясняют все обстоятельства шокирующей истории, о которой журналистам стало известно накануне вечером.

Реклама

Органы опеки обнаружили в одной из коммунальных квартир двух девочек-«маугли». Сёстры шести и четырёх лет не умеют говорить, старшая девочка способна только имитировать лай собак. Когда детей забрали из семьи, нетрезвая мать даже не попыталась вмешаться. Как убедилась сегодня наша съёмочная группа, по всей видимости, женщина до сих пор не отдаёт отчёта в том, что произошло.

Сейчас девочки находятся в коррекционном детском доме. Специалисты надеются, что их еще можно будет вернуть к нормальной жизни. А наш корреспондент выяснил, что соседи с неблагополучной семьей давно в конфликте. По ночам весь подъезд не может уснуть из-за постоянных попоек в квартире на четвертом этаже. Возвращать детей мать, по всей видимости, не хочет. Мы попытались выяснить, почему органы опеки, которые неоднократно приходили к семье и своими глазами видели всё происходящее, сразу же не забрали девочек и даже не пытались с ними поговорить.


В Приморском р-не нашли двух сестер-«маугли»

Реклама

Обсуждение