Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • +14°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10 новых тракторов тренировались убирать снег на В.О.

1506
Поделиться:

На Васильевском острове сегодня собрались люди, вооружённые лопатами и мётлами. Подтянули и спецтехнику. И всё ради вполне мирного смотра уборочных машин.

К новому сезону районные жилкомсервисы купили 10 малагабаритных тракторов для чистки дворов. В прошлом году их брали в аренду. В этом - подсчитали и поняли, что приобрести выгоднее - технику можно будет использовать и летом, для поливки и уборки территории. Полчаса маленькие тракторы демонстрировали свои большие возможности, закладывая лихие виражи. Глава района по-военному чётко доложил о готовности к отражению возможных снежных атак.

Владимир Омельницкий, глава Василеостровского района: «К войне готовятся в мирное время, поэтому мы и проводили смотр техники, чтобы убедиться. Сегодня завершающий этап накануне начала зимы».

В этом году в Василеостровском районе бороться с сугробами будет почти сотня машин. Крупные тракторы для проспектов и улиц предоставлены комитетом по транспорту. Малогабаритные - собственность местного ЖКХ.

Реклама

Реклама

Обсуждение