Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня в СПб прошло 1 заседание по делу Алёны Щипиной

1348
Поделиться:

Сожитель матери погибшей девочки Роман Полевой обвиняется по статье «оставление в опасности», кстати, в городе впервые рассматривают такое дело.

На заседании выступила мать Алёны, заявила, что подсудимый невиновен. И хоть именно её признали потерпевшей, Олеся Суханова решила защищать интересы гражданского мужа.

Олеся Суханова, мать Алёны Щипиной: «Там где-то на площадках она обнимала Рому и говорила «моя Ромочка» и всех детей от него отгоняла, потом сама стала называть его еще и папой».

Сам Роман Полевой своей вины тоже не признаёт. Считает происшедшее просто несчастным случаем. Эксперты говорят, суд по этому делу затянется. Предстоит опросить всех свидетелей и полностью восстановить картину рокового вечера.

Алексей Тропин, заместитель прокурора Пушкинского района Санкт-Петербурга: «На моей практике я уже более 6 лет поддерживаю государственное обвинение, у меня таких составов еще не было, дело очень сложное, оценочное».

Трёхлетняя Алёна Щипина пропала 24 января из частного дома в Пушкинском районе. Волонтёры и полиция искали ребёнка два месяца. Её тело всего в шестистах метрах от дома обнаружил случайный прохожий. Судебная медэкспертиза показала, что девочка умерла от переохлаждения.


С отчима Алёны Щипиной сняли обвинение

Судьба Полевого

Поиски: день восьмой

Романа Полевого выпустили

Реклама

Реклама

Обсуждение