Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт в «Океанприборе» закончится к концу года

1471
1
Поделиться:

Губернатор Георгий Полтавченко проверил, как идут ремонтные работы на концерне «Океанприбор».

Как известно, этот концерн занимается разработкой гидроакустического оборудования для гражданского и военного судостроения. Летом здесь начали ремонт в испытательном гидроакустическом центре. Закончить работы планируют к концу года.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я считаю, это один из достаточно уникальных объектов с точки зрения укрепления обороноспособности страны. Это так называемая оборонка, и очень приятно, что он не просто существует, а работает, и весьма эффективно работает: производит весьма эффективные, серьезные вещи для нашего подводного флота и при этом зарабатывает хорошие деньги и исправно платит налоги, в том числе, и в казну города. Поэтому с точки зрения впечатления по предприятию оно мне понравилось. Я сам когда-то начинал свою трудовую деятельность с подобного рода предприятия в НПО "Ленинец", знаю, что как было и то, что вижу сегодня, новую технику и, самое главное, реальные заказы – это очень важно для таких предприятий. К тому же, здесь ни в коем случае нельзя сбавить темп, остановиться, потому что это приводит и к утрате специалистов, и к утрате технологий и в конечном итоге к большим проблемам для государства».    

Реклама

Реклама

Обсуждение

"Хорошие деньги"?! 4 года работаю, 12000 платят.