Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Ленфильм» не окажется в частных руках

1062
Поделиться:

Об этом журналистам сегодня заявил председатель совета директоров киностудии Эдуард Пичугин. Он добавил, что к весне будет готов план развития «Ленфильма».

В разработке концепции примут участие члены Общественного совета киностудии во главе с режиссёрами Алексеем Германом и Александром Сокуровым. Как отметил Пичугин, «Ленфильм» должен выйти из разряда убыточных предприятий. Для этого потребуются серьёзные вложения, а потенциальные инвесторы в очереди пока не стоят.

Эдуард Пичугин, председатель совета директоров «Ленфильм»: «Предприятие сегодня государственное, если наша концепция понравится правительству, то возможно мы сможем обратить в государственные банки, то есть получить рекомендации, но в соответствии со всеми инструкциями и нормативами регламентирующими деятельность кредитных учреждений».

Через полгода план развития представят правительству, руководство «Ленфильма» рассчитывает на государственную поддержку. По оптимистичным планам руководства, киностудия встанет на ноги в течение пяти лет.

Реклама

Реклама

Обсуждение