Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лукович и Кержаков не выйдут на матч с «Кубанью»

1004
Поделиться:

В воскресенье «Зенит» завершит второй круг Чемпионата выездным матчем с «Кубанью». Но не все наши игроки смогут принять участие в игре. Сегодня открытую тренировку пропустили два Александра: Лукович – из-за простуды, и Кержаков – из-за травмы.

Также журналисты не увидели на поле португальца Данни. Все остальные отрабатывали по полной программе, некоторые даже с излишним рвением. Так, в одном из эпизодов Алвеш нанес повреждение Розине.

Среди знакомых «зенитовцев» тренировался бразильский полузащитник Серхио Луиз Дезан: он находится на просмотре. Сам Спаллетти пока не комментирует свои впечатления от Серхио. Зато мистер рассказал о действиях молодого футболиста, имеющего контракт с «Зенитом».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Все зависит от того, в какую компанию попал человек. Такое может случиться с каждым. Я буду смотреть, как развиваются события. Пока никакие двери для него не закрыты».

Между тем, по словам рулевого «Зенита», последняя игра второго круга – это матч с соперником из верхней части таблицы, а значит, с конкурентом в следующей части Чемпионата.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «В этом году "Кубань" играет очень здорово. И то, что они оставили позади себя такую команду, как "Анжи", показывает, что поработали они хорошо. Краснодарцы – серьезная команда нашего чемпионата».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение