Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здовц: «Думал, что матч с «Баварией» сложится легче»

838
Поделиться:

В домашнем матче против мюнхенской «Баварии» красно-белые одержали уверенную победу 75:62. И с тремя победами остается во главе группы «G» Еврокубка.

Реклама

В стартовом составе «Спартака» на сей раз нашлось место не часто выходящему на паркет Михе Жупану. А вот Патрик Беверли хоть и играл с первых минут, был похож на свою тень. Поэтому роль первой скрипки взяли на себя Маврокефалидис и Гальперин. «Бавария» сделала ставку на строгую игру в обороне, но немцам это не сильно помогло. К большому перерыву у подопечных Юрия Здовца был солидный перевес – 36:26.

Юрий Здовц, главный тренер БК «Спартак»: « У нас сложная группа, но думал, что матч с «Баварией» сложится для нас легче, чем это оказалось на самом деле. В некоторые моменты не хватало эмоций».

В третьем периоде преимущество хозяев сократилось до четырех очков. Три немецких болельщика оживились.

Валерий Лиходей, форвард БК «Спартак»: «Мы разбирали досконально всю игру соперника. И всё равно они сделали то, к чему мы готовились. То есть, в каких моментах провалились».

Но в этот день наши баскетболисты не собирались упускать победу. Результативная игра в атаке и надежная защита предопределили исход встречи. 75:62 – «Спартак» одерживает третью победу из трех возможных, широко открыв перед собой дверь в ТОП-16. 

Виктор Кейру, форвард БК «Спартак»: «Немцы нам не давали расслабиться. В принципе довольны победой, самое главное. Скоро предстоит ответный матч, будем готовиться там играть так же».

Реклама

Обсуждение