Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яблоко» хочет обязать чиновников отчитываться за доходы

711
Поделиться:

Лидер партии «Яблоко» и кандидат в депутаты Законодательного собрания Петербурга Григорий Явлинский встретился со своими сторонниками в петербургском офисе партии.

Реклама

Он провел инструктаж для добровольных наблюдателей, которые 4 декабря будут следить за ходом выборов. Лидер «Яблока» подчеркнул: самое главное не нарушать закон и следить, чтобы этого не делали другие. А также напомнил, что по-прежнему считает коррупцию главной бедой современной России.

Григорий Явлинский, лидер партии «Яблоко»: «Мы предполагаем и такой подход, который связан с таким сложным моментом как провокация взятки. Когда правоохранительным органам предоставлено право провоцировать чиновника на получение взятки и в случае, если он поддается, то он отстраняется от должности».

Разрешение провокаций – один из пунктов его антикоррупционного плана, который Явлинский разработал для Петербурга. Помимо этого, лидер «Яблока» предлагает обязать чиновников отчитываться не только за доходы, но и расходы.

 

Реклама

Обсуждение