Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суходольский: дотошные консьержи ущемляют права граждан

938
Поделиться:

Охранников в Петербурге больше, чем полицейских, но результаты их работы не радуют. Об этом заявил сегодня глава петербургской полиции Михаил Суходольский.

Реклама

Как исправить ситуацию, обсуждали на специальном совещании с руководителями охранных фирм. Начальник главка привел пример. Почти два десятка дерзких ограблений в последнее время, и лишь в одном случае охрана смогла дать отпор налетчикам. Не говоря уже о том, что частники допустили беспорядки на стадионе Петровский на прошлой неделе. А вот охрана в парадных, наоборот, проявляет излишнее рвение: собственники жилья самовольно устанавливают шлагбаумы и будки с охраной.

Михаил Суходольский, руководитель полиции Санкт-Петербурга и Ленобласти: «Сидит человек, которого просто посадили, в простонародье консьерж, спрашивает, откуда вы, к кому, зачем? не имея на это никаких прав и полномочий. Это ущемляет и ваши права в частности».

Восстановить свою репутацию у охранников есть шанс в день выборов. К каждому участку приставят по два секьюрити. Будут и полицейские с металлодетекторами.

Реклама

Обсуждение