Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД: Критика США за притеснение геев некорректна

1163
Поделиться:
МИД: Критика США за притеснение геев некорректна

Вмешательство Госдепа США в обсуждение петербургского закона о запрете на пропаганду гомосексуализма является некорректным, сообщает МИД РФ.

Реклама

Публичное неодобрение США воспринимается министерством России как вмешательство в законотворческий процесс, заявил Константин Долгов, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права. Обсуждаемый законопроект призван оградить несовершеннолетних от соответствующей пропаганды. ЗакС не допустит никакой дискриминации, подчеркнул Долгов.

Вашингтон такой проект не поддерживает, так как он ограничивает свободу человека и свободу собраний сексуальных меньшинств, сообщила недавно Виктория Нуланд, официальный представитель Госдепа США. 


США против закона о штрафах за пропаганду гомосексуализма

Секс-меньшинства направят официальный протест депутатам

Проект, запрещающий пропаганду гомосексуализма принят в 1 чтении

 

Реклама

Обсуждение