Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Литвиненко: Прокуратура должна стать более открытой

1189
2
Поделиться:

Прокуратура должна стать более открытой структурой. Об этом сегодня заявил новый главный прокурор Петербурга Сергей Литвиненко.

Реклама

Именно в неформальной обстановке он и провёл свою первую встречу с журналистами. Литвиненко сразу же обратился к собравшимися с просьбой чаще и объективнее освещать работу правоохранительных органов. Со своей стороны пообещал всяческое содействие. Главный прокурор отметил, сегодня в городе много проблем, и большинство из них можно решить только сообща. Так, уже созданы 2 специальных комитета, которые займутся проблемами пробок на дорогах, вопросами градостроительной политики и уплотнительной застройкой. Отдельно прокурор намерен уделить внимание сфере ЖКХ и миграционному вопросу.

Сергей Литвиненко, главный прокурор Санкт-Петербурга: «Мы не используем один основной рычаг – это население, оно к нам не идет, потому что не доверяет. Не доверяет, потому что: отработали, посмотрели, бросили. Почему вы нам доверяете, потому что мы от слов переходим к делу».

С кадрами, по словам Сергея Литвиненко, в прокуратуре проблем нет. Надо только грамотно организовать работу путем чёткого разделения обязанностей.

Реклама

Обсуждение

районная прокуратура вообще забыла слово работа

Сергей Иванович, с кадрами у ВАС труба, чистить и чисить!