Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хабенский и Башмет выйдут на сцену филармонии

1777
Поделиться:

В Петербург с единственным выступлением приехали Юрий Башмет и Константин Хабенский. Этим вечером звёзды вместе выйдут на сцену филармонии. Публика услышит прозу под классическую музыку.

Реклама

Хабенский покажет зрителям другого Калигулу, без декораций, костюмов, и партнеров, артист будет пользоваться лишь художественным словом.   Фоном для чтения отрывков из книги Камю стали произведения Шуберта и Малера. Роль безумного императора когда-то в Петербурге прославила Константина Хабенского. Но теперь, как отметил актёр, он иначе видит античного героя. 

Константин Хабенский, заслуженный артист РФ: «Смысловые изменения, в первую очередь, прошло 10 лет, даже 15 - есть о чем подумать, о чем сказать».

Юрий Башмет выступит сегодня в качестве дирижёра. Оркестр под его управлением исполнит также «Карнавал животных» - это шуточная сюита Сен-Санса.

Реклама

Обсуждение