Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГК «Университет Лесгафта Нева» проиграл «Чеховские медведям» 33:40

1170
Поделиться:

Последний раз Университет Лесгафта Нева играл в чемпионате России почти три недели назад. Все это из-за переноса игр на следующий год. И вот настало время возвращаться к регулярному первенству.

Реклама

Соперник – действующий чемпион «Чеховские медведи». Студенты хоть и вторая команда страны, но бой своему главному врагу дали. В стартовом отрезке конкуренты шли вровень. Правда, гости потихоньку стали отрываться. Сперва на одно очко, затем на два. И вот к перерыву плюс 4. 21:17. В раздевалке Торгованов своим игрокам сказал

Артем Вишневский, линейный ГК «Университет Лесгафта Нева»: «Все нормально ребята играйте, все хорошо».

И после этого студентов как подменили. Они с открытым забралом пошли в атаку. И восстановили статус кво. Но затем

Артем Вишневский, линейный ГК «Университет Лесгафта Нева»:  «Пару моментов не использовали, на своих ошибках».

И вновь гости ушли вперед. Догнать их было уже нереально. Тем временем в воротах петербуржцев происходили удивительные метаморфозы: Богданов, Шицко и Комок сменяли друг друга. Но порадовать тренера никто не смог. 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта Нева»:  «Чтобы обыграть эту команду вратари должны отбивать мячи».

Получалось не очень. В итоге «Университет Лесгафта» проиграл 33:40. Но нет худа без добра. Стало известно, что все, что касается финансов и долгов

Алексей Бобрищев, генеральный менеджер ГК «Университет Лесгафта Нева»:  «Сдвинулось с места, главное чтобы не останавливалось».

Реклама

Обсуждение