Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бисквитный торт из СПб вошел в «100 лучших товаров России»

1176
Поделиться:

Торт бисквитный, комплект женских украшений «Ажурный» и даже судовой дизельный двигатель сегодня призваны самыми качественными продуктами из Петербурга.

Реклама

Эксперты назвали победителей конкурса «100 лучших товаров России», среди призеров - 17 петербургских компаний. В этом году девизом конкурса стала фраза «Стремление к лучшему качеству в интересах модернизации». По мнению организаторов, только эта формула поможет конкурировать с импортными производителями.

Галина Иванова, директор ФБУ «Тест - Санкт-Петербург»: «Для многих этот конкурс превратился в постоянную общественную оценку, никто не скажет, что он старый, что он седой, все говорят, что я молодой, с голубыми глазами, жизнерадостный. Но кто это подтвердит, а вот эта конкурсная и подтверждает как раз то состояние и то качество товара, которое представляется на конкурс».

Конкурс проводят уже в 14 раз. Победителей определяет специальная комиссия по целому ряду потребительских характеристик. Кстати, знаком отличия награждают не только товары, но и услуги. Для этого есть специальная номинация, в которой выбирают самый качественный сервис для населения.

Реклама

Обсуждение