Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 авто и фура столкнулись на Выборгском ш., 1 пострадавший

1173
Поделиться:

Авария на Выборгском шоссе. У поворота к совхозу столкнулись сразу четыре автомобиля. Три легковых иномарки и фура. Один человек пострадал, остальные отделались легким испугом.

Реклама

Илона Усачева, водитель «Мерседеса»: «Сразу даже не поняла, что происходит, не успела ничего сообразить. Успела только испугаться».

По словам водителей, виноват в происшествии хозяин «Фольксвагена», который неудачно пошел на обгон. Молодой человек попытался проскочить между «Ниссаном» и грузовиком, но не рассчитал габаритов и по очереди врезался в обоих. «Ниссан» в свою очередь после столкновения впечатался в ехавший впереди «Мерседес». Пассажирка «Ниссана» с сотрясением мозга доставлена в больницу. Предполагаемый виновник аварии от комментариев отказывается.

«Ниссан» и «Мерседес» водители  отбуксировали  на обочину своими силами. А вот «Фольксваген» оставался на третьей полосе, чуть было, не спровоцировав еще несколько аварий.

Реклама

Обсуждение