Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Правое дело» отправилось по ленинским местам

854
Поделиться:

Глава федерального отделения партии Андрей Дунаев назвал это «актом примирения». Утром он принёс белые розы к мемориальному захоронению семьи Ульяновых на Волковском кладбище.

Реклама

И заявил, что стране нужна дебольшевизация, а главному большевику - Владимиру Ленину не место на Красной площади. Принципиальная позиция партии - вождя надо захоронить.

Андрей Дунаев, руководитель всероссийской политической партии «Правое дело»: «Это по-человечески - захоронить Ленина. Можно говорить все что угодно, но то что сейчас происходит это глумление, по-другому должно быть».

Также цветы от «Правого дела» легли к памятнику жертвам коммунистических репрессий. Как отметил Андрей Дунаев, дебольшевизация поможет сплотить общество - разные политические взгляды не должны делать людей врагами.

Реклама

Обсуждение