Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретится с интернет-общественностью

1172
4
Поделиться:

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» будут обсуждать стратегию «Петербург 2020». У блогеров много вопросов по приоритетам бюджетной политики города, а также свои предложения - чем ещё стоит заняться правительству.

Реклама

Губернатор предложения оценит, на вопросы ответит. Смотрите трансляцию встречи на телеканале «Санкт-Петербург» в семь часов вечера.

Реклама

Обсуждение

Почему не обсуждаем НАСТУПАЮЩУЮ ЗАСТРОЙКУ (УЖЕ НАЧАЛАСЬ) ПИТЕРСКИХ ЛЕСОПАРКОВ???!!!!!!! ОХТИНСКАЯ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ (Ржевский лесопарк) в опасности полнейшего уничтожения после изменения статуса земель. Район собирается на митинги...

Добрый вечер. Затроньте, пожалуйста, тему ЖКХ!!! Это напрямую касается будущего нашего города. Куда мы катимся? Хоть Вы не игнорируйте вопросы. Как ни посмотришь новости, везде штукатурки падают, кровля на проводах висит, потолки текут, люди без тепла.Это нормально? Почему об этом молчат? Прокуратура должна была давно заинтересоваться всем происходящим. Все остаются безнаказанными. Минимум увольнять надо, а в лучшем случае уголовные дела, потому что из-за чьей-то халатности гибнут люди!!! Народ хочет знать из-за кого КОНКРЕТНО весь этот бардак происходит.

Скажите пожалуйста,сколько еще ждать? 10,15, или 50 лет. когда инвалидов из коммунальных квартир в которой нет горячей воды,не говоря уже о ванне или душе, но есть ледяной туалет, 1 кран на кухне с холодной водой, переселят в нормальные условия. Стою на очереди с 1992 года в качестве нуждающегося в жилых помещениях.Окна выходят в маленький двор колодец в котором круглосуточно функционирует гараж,туалет, и точка для распития спиртных напитков.И это в центре города. Адмиралтейский район,пер.Большой Казачий.

Здравствуйте. Пишу немного не по теме, но хотел бы обратить Ваше внимание на беспредел,который творится в сфере ЖКХ. Я работаю сантехником 4 года в Центральном районе. За это время я всего один раз получил летнюю (!!!) спецодежду, и ни разу не видел нормального инструмента. Почему-то работники с Ближнего Зарубежья, работающие пару месяцев, получают спецодежды, а коренные жители Санкт-Петербурга, с орденом труда, должны одеваться за свой счет. Обращался с непосредственному руководителю, на что получил простую "отписку". Жильцы высказывают недовольства, а мне и ответить нечего. чем я буду их обслуживать? Идет нарушение трудового кодекса. Работаем на энтузиазме и на материалах жильцов, которые они покупают сами. На сайте Администрации Центрального района игнорируют мою жалобу. Посодействуйте, пожалуйста. С уважением, Логунов Александр.