Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Мы ограничим въезд в центр частным авто

1427
5
Поделиться:

Губернатор Петербурга в эфире телеканала «Санкт-Петербург» встретился с интернет-общественностью и ответил на вопросы блоггеров о стратегии «Петербург 2020».

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы все-таки пойдем на то чтобы ограничить въезд в центр города автотранспорта частного. Это не значит тотальное ограничение, для тех, кто там живет, оставим возможность перемещаться по центру. Необходимо сделать объезд вокруг центра, есть проект по набережным обводного канала сделать непрерывное движение и перехватывающие парковки, чтобы разгрузить центр. А центр насытить общественным транспортом. Особо желающие проехать на своем авто смогут, но за плату в 5-10 раз выше, чем за парковку на подъезде к центру. Потому что никого нельзя обижать, но нужны какие-то ограничения».


Полтавченко встретится с интернет-общественностью

Реклама

Обсуждение

Если так сделают, будет самое правильное, вместо кучи машин будут автобуса тралейбусы и трамваи, которые будут намного быстрее проезжать, без вечных пробок, из за глупых автомобилистов которые тратят бешеные деньги на топливо чтобы проехать 5 км и постоять в пробке 2-3 часа.

скоро будем платить за воздух на невском

-голосуеем за ед россию

Да, очень интересно... Кто-нибудь подсчитывал, какой пасссажиропоток через центр осуществляют частные автомобилисты? ( не бомбилы, а просто автомобилисты?) Я думаю что это давно подсчитано акционерами питерского метрополитена, а озвученные Полтавченко "идеи"- результат давления метролобби на не очень умную городскую власть.

Интересно! Кто не живет в центре - не сможет БЕСПЛАТНО подъехать на машине к Московскому вокзалу с женой, детьми и чемоданами (имеется в виду проводить на поезд); Отвезти и забрать обратно пожилых родителей в Михайловский театр, Эрмитаж, Русский музей или в любой другой музей или театр. Даже просто в гости к друзьям.