Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маршрутка подрезала пожарных, ДТП избежали

1236
Поделиться:

Полицейские долго не могли понять, что случилось. На перекрестке проспекта Испытателей и Коломяжского на «аварийке» стоят две машины – пожарная и маршрутное такси.

Реклама

Никаких следов ДТП нет. Но не вооруженным глазом видно – водители явно что-то не поделили.

По словам водителя пожарной машины, его бригада возвращалась с выезда. Когда свернули на проспект Испытателей – чудом избежали столкновения.  Микроавтобус, который двигался параллельно, лихо подрезал пожарных. Столкновения едва удалось избежать. Водитель маршрутки даже не реагировал на спец. сигналы. Огнеборцы решили, что он в алкогольном или наркотическом опьянении и вызвали полицию.

Алкоголя в крови водителя маршрутки не обнаружили. Но огнеборцы настояли на мед. осмотре. В итоге мужчине пришлось оставить рабочий транспорт и поехать на экспертизу. Хорошо, что из пассажиров в салоне микроавтобуса была только одна жена водителя. Она, кстати, как и муж – не понимает, что случилось. 

Если экспертиза покажет, что водитель и правда был в состоянии наркотического опьянения, ему грозит штраф и лишение прав до 2 лет. И вдобавок – депортация.

 

Обсуждение