Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козак хочет вернуть былую популярность троллейбусам

717
Поделиться:

Петербургскому троллейбусу сегодня пообещали новую жизнь. Сохранить этот вид транспорта и вернуть ему былую популярность намерен Дмитрий Козак.

Реклама

Вице-премьер прокатился на старинном трамвае и прошёлся по музею электротранспорта на Васильевском острове. По мнению замглавы правительства, трамваям сегодня уделяется достаточно внимания, а вот троллейбус незаслуженно попал в немилость.

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ: «Приоритетом для исторического центра Петербурга, который мы все так любим, конечно. Я является развитие общественного транспорта с тем, чтобы минимизировать количество автотранспорта в центре города, чтобы снизить его влияние на архитектурную среду, обеспечить экологическую безопасность проживающих здесь людей».*

На память Дмитрию Козаку подарили модель петербургского трамвая. В ответ вице-премьер пообещал сделать музей на Васильевском одной из главных городских достопримечательностей.

Реклама

Обсуждение