Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефицит жилья для военных ликвидируют к 2014 г.

1389
Поделиться:

Об этом сегодня заявил Дмитрий Козак. Вице-премьер осмотрел новый жилой комплекс «Славянка». Его строили специально для семей военных. Сейчас там более 60 домов - почти все уже заселены.

Реклама

Новые квартиры получили военнослужащие со всей страны. Молодая семья Форостенко приехала в Петербург из Московской области. Жильем довольны. Район построен по принципу «все включено» - школы, детские сады, парки и больницы уже построены с учетом будущих жителей.

Сегодня же в районе Славянка открылась первая школа. В ней смогут учиться дети с ограниченными возможностями. Здание оборудовано лифтами, пандусами и специальными подъемниками для инвалидных кресел. Кроме того, в школе два спортивных зала и два бассейна. Пока здесь только 280 учеников, но уже в ближайшее время все классы будут заполнены. Район активно заселяется. Следующий квартал на 27 домов сдадут уже в декабре. 

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ: «Мы планируем с 2014 года перейти на плановое предоставление жилья военнослужащим. До сих пор мы реализуем долги, которые образовались еще со времен СССР перед военнослужащими, уволенными в запас. Дефицит служебного жилья к 2014 году должен быть полностью ликвидирован».

Обсуждение