Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Рыжего тарзана» Дацика признали вменяемым

1869
2
Поделиться:
 «Рыжего тарзана» Дацика признали вменяемым

Чемпион соревнований по боям без правил, обвиняемый в разбое, Вячеслав Дацик, признан вменяемым психиатрической экспертизой и в принудительном лечении не нуждается, сообщил его адвокат Вадим Дегтярев.

Реклама

По результатам экспертизы, на момент совершения преступления, Дацик так же известный как «Рыжий Тарзан», не имел никаких психологических отклонений. По словам Дягтерева, последняя экспертиза противоречит той, после которой экс-кикбоксер оказался в психиатрической больнице, хотя обе делались в одном учреждении. В ближайшее время, следователю направят ходатайство о проведении повторного исследования, добавил он. 

«Рыжий Тарзан» по-прежнему будет содержаться в «Крестах». Суд продлил срок содержания под стражей на 2 месяца.

В 2007 году Владислав Дацик признан виновным в ограблении и отправлен на лечение в психбольницу, из которой сбежал. В 2010 приговорен норвежским судом к 8 месяцам тюрьмы за незаконное хранение оружия. В марте этого года депортирован в Россию.

Обсуждение

Он грабил один и тот же магазин сотовой связи 6 раз!!!! Это говорит о его особых интеллектуальных способностях=)) А если серьезно, то этот человек должен быть изолирован от общества!

Это еще раз говорит о том ,что к нему была применена карательная психиатрия.Целая группировка лиц была к этому привязана,так как,выполняли заказ ген.прокуратуры.Едва ли кого в Р.Ф.привлекут к ответственности ,так как нити поведут в Кремль.