Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин не приехал в СКК на акцию «Нет Наркотикам»

1428
1
Поделиться:

Петербургский СКК присоединился к Всероссийской акции «нет Наркотикам». Под лозунгом «Пацаны! Вам это не надо!» выступали не только звезды эстрады, но и политики, спортсмены, актеры.

Реклама

На сцену поднялись Дмитрий Козак, Сергей Мигицко, Сергей Рогожин, Чичерина, Город 312, группа КаNикулы и многие другие. Послушать и поддержать акцию в зале собралось порядка пяти с половиной тысяч зрителей. На главный укор, обращенный к лозунгу: «Почему забыли про девушек?», - устроители отвечали кратко - статистика.

На официальном сайте акции говорится, что она организована для тех, кому небезразлично будущее нашей страны. И что говорить с молодежью о такой серьезной проблеме, как наркомания, нужно на понятном молодым людям языке.

Некоторые зрители были разочарованы, что на сцену так и не поднялся Владимир Путин, участие которого активно рекламировалось, но та энергетика, которая шла со сцены быстро растворила это чувство. Зал удалось разогреть чуть ли ни с первых песен, но то, что концерт удался на славу стало понятно, когда весь СКК запел «Земля в иллюминаторе».

Путин в СКК скажет «Нет наркотикам!»

Реклама

Обсуждение

но то, что концерт удался на славу стало понятно, когда весь СКК запел «Земля в иллюминаторе». (А снится нам трава у дома зеленая зеленая трава) не хорошо издеваться над больным человеком